欢迎访问奢寓!
当前位置: 海川网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 奢寓轻钢别墅 节省装修时间

奢寓轻钢别墅 节省装修时间

发布时间:2021-04-05 13:27:36

轻钢别墅住宅色彩造型多变,具有黏结防漏能力强、工期短、抗震、抗风、保温隔热、防潮、使用空间高等优势,其所用的建材大部分可回收利用是绿色环保的节能住宅。下面我们就来介绍一下轻钢别墅的相关知识,以便大家对它有一个更清楚、更直观的认识。轻钢别墅有其特殊的性能。

轻钢别墅有以下特点特点一:轻钢别墅的抗震性由于轻钢结构建筑自重轻,金属材料属性以及必须的剪力墙结构形式决定了轻钢结构系统天生的抗震性能。地震烈度为9级时,可满足不倒塌的要求。特点二:轻钢别墅的防风性轻钢龙骨与地基通过膨胀螺栓、抗拔件紧密连接,抗风荷载可达到12级台风(KN/㎡)特点三:轻钢别墅的隔声性①墙体隔声量≥45db②楼板撞击声压≤70db保温隔热根据全球气候带要求,外墙、屋面保温隔热层厚度可任意变化。

随着新农村建设的实行,建设轻钢别墅成为了一种新潮流,与此同时大批合作商将目光投身于轻钢别墅上,奢寓轻钢别墅多年来销量一直处于,地位,受到了消费者的好评和支持,在业界发展的越来越好,也得到了大批合作商的青睐。奢寓轻钢别墅通过,设计大师对各类型别墅的电脑绘图,在业内率先运用全球先进的3D打印机,并从国外引进现代化生产设备及工艺,完成墙体、屋面、轻钢龙骨等高精度打印,按照设计要求加工以轻钢作为承重结构,通过严谨的锁扣合型技术,将轻钢结构整体组合,能够在短短时间里迅速组装成整套别墅。

轻钢别墅相比于传统住宅,有其突出的优点:轻钢别墅的轻钢结构配件制作工厂化和机械化程度高,商品化程度高。目前,全世界大部分独栋住宅或者别墅都和农村建房模式一样,那就是自建房。不同的是,我们还在使用红砖建造砖混结构的房子,不抗震,不保温。

奢寓轻钢别墅 节省装修时间zGRNnt7t

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 苏先生 正在咨询

9分钟前 朱女士 正在咨询

6分钟前 朱女士 正在咨询

1分钟前 崔先生 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 崔女士 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询

7分钟前 卢小姐 正在咨询

9分钟前 朱小姐 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

2分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

1分钟前 钟小姐 正在咨询

6分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 胡先生 正在咨询

10分钟前 王先生 正在咨询

4分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 段小姐 正在咨询